Может быть, так случиться...

Яртис
Может быть, так случится, распустятся наши мечтанья...
Как прекрасные розы на жалящем хладом морозе...
Только рифмы сольются, и места не будет уж прозе...
И кругом будут только прекрасные наши признанья...

Хороводом снежинок закружится тайна желанья
В новогодней, блистательной сказке от автора жизни,
И погода не будет сегодня, как прежде, капризней,
И в рисунке снежинок запомнится глаз тех сиянье…

Уголки заповедные душ вновь откроются свету,
Их прекрасная сказка согреет надеждою новой,
И на праздник отправимся с этой чудесной обновой,
Новый год станет звездной дорогой к рассвету!

30.12.2003 г.