С Годом светлых и радостных дней!

Ирина
За окошком декабрьским снежинки
То и дело пускаются в пляс…
Пусть в хрустальные звездочек льдинки
Превращаются слезы из глаз!
Превращаются…
И…
Исчезают,
Остаются в ушедшем году…
Вереницею дней лучезарных
Верь – мгновения Счастья придут!

Для Тебя открываются двери
В Новый Год
Без печалей и бед.
Надо лишь загадать…
И…
Поверить,
Что Судьба даст счастливый билет
На трамвай,
Что помчится к Успехам,
К Звездам,
В Сказку с названьем Любовь…
Новый Год – это новая веха!
Все – сначала!
Все – лучше!
Все – вновь!

Вновь январские злые морозы
Сменят вьюги февральских ночей…
Пусть от Счастья лишь сладкие слезы
Из Твоих будут литься очей!
Вновь сосульки хихикнут капелью –
Для Тебя улыбнется Весна!
Пусть сердечко весеннею трелью
Застучит, пробудившись от сна!
Май пусть бросит охапку сирени!
Солнце щедро умоет, любя!
Пусть уткнется лето в колени!
Будет радостным Мир для Тебя!

Пусть исполнятся все пожеланья,
Что шепнешь в новогодней ночи!
Удивляться душа не устанет!
Звонко голос веселый звучит!
Пусть Влюбленности светлые грезы
В Сердце чьем-то отыщут ответ!
Счастья яркие-яркие звезды
Упадут в Город наш на Неве!
Упадут Тебе прямо в ладошки!
Озарят Твои ночи и дни!
Новый Год будет ОЧЕНЬ ХОРОШИМ!
Ты смелее в него загляни!..

Шаг вперед!
Бьют полночно куранты…
Что захочешь, сейчас загадай!
…………………………………….
Охраняют наш Город Атланты…
……………………………………..
А Тебя оградит пусть всегда
От обид, огорчений, ненастий
Чувство Дружбы и Чувство Любви!
С Новым Годом Тебя!
С Новым Счастьем!
Птицу Счастья свою позови!..

В новогоднюю ночь пусть ворвется
Птица Счастья в Надежды, Мечты!
Сердце пусть Твое трепетно бьется!
Пусть от вьюг не успеет остыть!
Пусть споет свое громкое
«Здравствуй!..»
Птица Синяя Счастья скорей!
С Новым Годом Тебя!
С Новым Счастьем!
С Годом светлых и радостных дней!