Горькая любовь

А Лена
В лучах заходящего солнца,
Забившись в угол,
Обнимая колени,
Любовь сидела и тихо плакала,
Но не слезами, а кровью, сердцем.
И падали красные, густые капли, очищая душу, очищая тело.
Они смывали надежду, нежность и счастье глупое
и радость горькую.
А сердце таяло и умирало...
И вместе с ним уходило Прошлое...
Уходило, чтобы больше никогда не вернуться...
Так нужно! . сказало левое полушарие правому.
Так надо! . согласилось правое.
И Любовь подумала, что такую дуру, как она, не найти даже в Вечности.