за окном

Spania
За окном дождь. Ездят такси. Завтра 31.  Я знала девочку  у нее были крылья.  Потом девочка выросла и крылья у нее вырвали. Она умерла, потому что  тот, кто хоть однажды взлетал,  без крыльев не выживет!