Как, ответь, понимаешь моё ты молчанье?..

Валерия М.
Как... ответь... понимаешь моё ты молчанье?
И откуда умеешь читать между строк?
Да... и как воплотить мои с детства желанья,
То о чём я мечтала... скажи, как ты смог?

Нежный взгляд и улыбка – твои оправданья.
Ты без слов объясняешь, но я не пойму...
Ты читаешь глазами меня... Ожиданье...
Прикасаюсь рукой... но мой сон на Яву!

Взгляд мой тянется к небу, надеясь, что звёзды
Объяснят мне откуда... и кто ты такой?
Но они лишь молчат... время за полночь... Поздно...
И уже расставаться пора нам с тобой...

но уйти без ответа ... и быть побеждённой...
отступить не могу я... совсем не по мне...
ну ответь же.. ответь же, мой милый знакомый,
как ты чувствуешь то, что таЮ я в себе?..