На Delilah Я стерва... знаю!

Евгеньна
Я Стерва..знаю!
Delilah

Так хочется перехватить твой мутный взгляд,
Схватить его себе, прижать!
Я знаю.. мне надобно молчать,
Мне подобало бы себя за всё распять ...
Да и зачем, об этом мне напоминать?
Скорее б, отбросы сердца перевязать,
И сукой околотной, в задворках памяти мычать ...
Дай высказать, как терпко
Под гнилью солнца, мне о тебе мечтать,
Как дико, страшно в туманной черни
Тебя искать, молить прощения,
Когда совсем не знаю КАК ...
Да! Стерва! Но я могу страдать!
Тобою прокажённая,
Сползает по ступеням в ад ...
Да верно! Как и сказал, я ****ь,
Но я имею право тризну выбирать!
Кровавой следью, я ползу к тебе,
Чтобы в последний раз тебя обнять,
Чтоб смог меня четвертовать!

4 - 11 - 03.

Страдания Стервы.

Под гнилью солнца терпко о тебе мечтаю,
Так хочется прижать к себе твой мутный взгляд!
Да, стерва я, да, ****ь! Но я страдаю,
Ступени попом пересчитывая в ад!

Кровавой следью за тобой ползу я,
Связав отбросы сердца в узелок,
Чтоб чюйств моих немыслимый Везувий
Ты, блин, проигнорировать не мог!

Да, знаю, знаю, надо мне молчать,
Но околотной сукою мычу я:
"Определимся - мне себя распять,
Иль ты меня, любимый, четвертуешь?"