Поезд

Наталья Светлячок
Твой поезд в неизвестность мчиться...
За горизонт, куда-то в даль,
А за окном в ночи струится
Тумана сизая вуаль.

Тебя там ждут, ты не останешься,
А я тебя не умоляю.
Печально смотришь,словно каешься,
Прощай, я руки опускаю.

Поляны, рощи, деревеньки
Сменяют тёмные леса,
А привокзальные ступеньки-
Железной нити полоса...

Сказать: "Люблю?" - Ты не поверишь,
А я люблю, как не крути,
Судьбу свою мне не доверишь,
Прощай! Счастливого пути!!!