Течёт по рукам вода

Гаррик Воро
Чего на карнизе стоит
Улыбка беспечного слова?..
Абсурд. Было двое…
Только не мы…
Как всегда…
Эти стихи молчат…
Пустое…
Их прочитал огонь…
Не чувствую…без тебя…
Тысячи лет подряд…
Течёт по рукам вода…
Будто по проводам -
Метафорический стон,
Правит глаза серпом,
Режет пустым ладонь…
Непостижимость… Для…
Рук от судьбы дрожащих…
Радужно! Ласково, до кровоточий!
До перелива боя!
Дольше, вкуснее, жёстче!
Приторно-сладкой порчей
Чернил по картонной плахе   
Собой отражённой в страхе
На проржавевших крыльях
Порабощённого Стилем
Любителя эпитафий;
Растлителя водевилей!
Идол манер сувенирных 
Свечой освещает взлёт
Мечтою наполнить Имя…
Траурной пантомимой,
Преданной и наивной,
Раненной и бессильной,
Скучной;
 
Как всё, что умрёт.