страх исчерпать себя...

Шестаковский Д.Ю.
страх исчерпать себя
не подняться
быть просто добитым
и замолчать навсегда
неуслышанным

слишком опасные жертвы
при слабой отдаче
риск с постоянными срывами
ради неясной надежды
нет все не то все не то все не то ...

где же уверенность
где равновесие
я ведь хочу жить
но только падаю
лишь успевая смягчить падение
и не исчерпать себя до предела


23.11.03