Прости. Ушедшему другу

Крылова Елена
Прости, что я не долюбила,
Что ласки больше не дала.
Прости, что я недодарила
Тебе душевного тепла.

Прости, что в перемешке будней
Так часто ранила тебя.
Прости, была я неразумной.
Я верю, что простишь, любя.