Я не могу простить тебе...

Горбачева Алевтина
Я не могу простить тебе
Того, что ты меня не любишь.
Я не могу забыть во сне
Того, что ты меня погубишь.
Хочу я мстить тебе за ложь,
За все, что было между нами,
За каждый день, что ты соврешь,
За то, что стали мы врагами!
Я засыпаю, просыпаюсь –
Всегда одна и в тишине.
В своих же мыслях заплетаюсь,
Как в самом страшном сне.
Сердечко нежное в оковах,
Как птичка в клетке, рвется жить.
Но каждый день занозой слово
Стремится сердце поразить.
Что за любовь твоя такая?
Все время занят ты иль спишь…
Да, милый мой, я не святая!
Ты и за это не простишь?!
Закрой свой рот! Я все прощаю.
Тебя ли этим удивишь?
Но нет, увы, я улетаю.
Ты, если сможешь, вслед взлетишь!