Входя в утро нового года

Иллара
Красных вин смелый хмель,
Огоньки, огоньки,
И безумная радость без рпавил.
Завывает метель...
Пузырьки, пузырьки...
Смех в бокале глоточек рставил.

Мы хмельны... Нет, пьяны
Между бешеных вьюг.
Мы безумны, как в море погода.
Тихой песней струны
Мы полны, милый друг.
Вот такая вот наша природа.

Громкий смех, буйный пир -
Мы отведали жизнь,
Мы сегодня безбашенно новы.
Наш неправедный мир
Показал свой каприз...
Но сегодня мы веселы снова.

Наши звезды горят
Самым ярким огнем...
А по миру летит непогода.
Без мостов и без врат
Мы беспечно войдем
В утро самого нового года...