А Лена
Тепло,
    мокро,
        мягко,
           приятно...
Было, не было?
не знаю... не внятно...
Говорю... молчишь...
Приснилось?
наверно...
Куришь гашишь!
Ты — не первый
бежишь от себя...в сердце льдинки
Нежность и я в своём поединке.
Два тела в снегу,
В простыне белой...
Вот она — истина! Ты ведь хотела!