Ты дома, любимый, ты дома...

Оксана Файрушина
Ты дома, любимый, ты дома,
И я тебя дождалась!
Беззвучны раскаты грома
И так незаметна грязь.

Но взгляд твой блуждаем мимо —
В пространство открытых дверей.
Что же ты плачешь, милый,
Над головой моей?..