Молитва ангела

А Лена
Отдай моё сердце,
Отдай мои крылья
Я снова хочу взлететь.
Отпусти меня в небо,
Отпусти меня к солнцу
От боли кричать и гореть.
Ты мня позабудешь,
Ты меня не увидишь
Сегодня, завтра, вчера...
Уходить надо быстро,
Убивать надо долго —
Это такая игра.
Капли крови, шрамы
на теле твоём
Губы впитают мои.
А сердце запомнит:
Мы были вдвоём
В нашей Вселенной...
ОДНИ!!!