Правда?

А Лена
Грязный снег в городах?
Нет, в душах людей
Тает серыми лужами...
Оглянись вокруг
И признайся скорей,
Что ты тоже задушенный!
Что ты тоже живёшь оболочкой одной
И кровь твоя мерзко-чёрная.
Не думай, не чувствуй
Ты самый простой
Ублюдок. Твоя нареченная —
Смерть.
Попробуй сбежать от неё —
Не получится...
Не трать своё время зря.
Не надо кривляться и мучиться
Просто трахай всех и себя!