Читая Достоевского...

Николай З.
том дочитан ах как все продумал...
мокрый лист на оконном стекле...
сильно сказано тонко и умно...
угольки остывают в золе
я смотрю на ночные аллеи...
фонари... не забыть папирос...
жест привычный ремень портупея...
час пятнадцать
в час тридцать допрос