Опять щемящая тоска

Татьяна Егоровна Полякова
Опять щемящая тоска…
И вновь надеюсь я на чудо,
Но зыбких замков из песка
Впредь строить я уже не буду…

Коль можешь, то останови
Прилив извечной ностальгии,
Ведь в замках сказочной любви
Теперь живут уже другие.

Неведом страсти мне пожар -
Всё до нелепого пристойно.
Что?!. Голос мой?.. слегка дрожал?..
Нет, я вела себя достойно!

1997 г.