Накануне сборки

Моника Децибел
...Скользко и Тает.
Дети с Женщинами
и Ели в розовых пальцах
Мальчиков в форме
Калечной
О колчедане читаю
Чатры...
Ытрач-Батрак-Вот где Грачей-
Стая черных
У Хачей купили
Мюзи и Курагу
по рецептам-Волп был заказан

...Ждут.
Идем к Ним;
на полпути мерзлый труп,
укрытый картоном

Записано: ТУТ
------------------------
отпечатано в типографии "Януар" накануне-