Не хочу я вырастать

Ярослава Перевозникова
Синие ленты в косичках видны,
Красный портфель за спиною.
Ночью прекрасные добрые сны
Тихо кружат над тобою.

Сказочный мир - детства пора.
Не пропусти то мгновение.
А на прощание такие слова
Скажешь ему ты, наверно.

Мама, мама, мама, мама, не хочу
я вырастать.
Мама, мама, мама, мама, пусть опять
мне будет пять.
Мама, мама, мама, мама, мы пойдём с
тобой гулять.
Мама, мама, на качелях будешь ты
меня катать.

Ты улыбнись детству вослед,
Остановясь на пороге.
Сколько бы ни было в будущем лет,
Вспомни его и тревоги

Дальше пройдут своей стороной,
Не обращая внимания.
Плюшевый мишка не станет чужой.
Песню споёте вы маме.

Мама, мама, мама, мама, не хочу
я вырастать.
Мама, мама, мама, мама, пусть опять
мне будет пять.
Мама, мама, мама, мама, мы пойдём с
тобой гулять.
Мама, мама, на качелях будешь ты меня катать.

2002г.