Аллах Акбар, и все такое! Наша эстрада

Zёбра
Аллах Акбар, и все такое!
И сердце рвется в небеса,
Нас оставалось только двое
И в морозилке колбаса!


Прошу номинировать на приз "Самое талантливое произведение всех времен и народов". Автор - ТаЭту (Собирается балластироваться с поста президента).


Данное произведение отличается высоким стилем написания. (Соотносится с Державиным0 К достоинствам можно отнести множество красочных эпитетов и метафор (Пушкин со счетом два-два проигрывает). Использованы такие инструменты как индивидуализация образов как средство типизации (продолжена традиция Гоголя). Широкому охвату действительности мог бы позавидовать сам Толстой. Искания и анализ глубинных проблем в данном произведении отсылают нас к Достоевскому. Подобное невиданное новаторство едва было под силу даже Блоку или Мандельштаму...