От сомнения до прощания...

Talkman
От сомнения
До прощания
Меньше шага, рукой подать…
Извинения,
Обещания…
Все так глупо, к чему страдать?

Возражения
Возмущения,
Если сможешь, скорей забудь.
Раздражения,
И прощения, —
Это просто людская муть.

Вожделение
При рождении
Мы приносим с собой сюда.
Убеждения,
К сожалению,
Слишком трудно добыть всегда.