лишь своим

Герыч
…теперь скажи мне жизнь моя
С кем познакомишь ты меня?
Что это будет за подруга?
А может, дашь ты мне и друга
Аль может сразу семь друзей
Давай их всех мне, не робей
Всех я приму и всех уважу
Все разности я их заглажу
И все проблемы их решу

Отцом я буду им и братом
Кому-то старшим и богатым
Кому-то младшим и простым
Кому-то слабым и горбатым
Кому-то сильным, озорным

С каждым я буду лишь своим