краски из тюбика

Аполон Бездарный
Чёрная тушь ночи
Белой гуаши снег
Богом забыт, просрочен
Мой неудавшийся век

Столько желаний бывших
Мертворождённых снов
Мир этот не изменивших
В пустую звучащих слов

Сурик закатных линий
На сером холсте декабря
Жду может хвост павлиний
В след ночи распустит заря!