Солнечный клин вбит

Анжелика Примостко
Солнечный клин вбит
В голое - "чернозём"

А на горе скит --
Гордое "нипочём"


Лютики -- по рукам
Тонким своим ковром

Что я тебе дам?
-- Радости бурелом


Как догорает нить?
...Так догорает ночь

Буду себя длить
В сердце любовь толочь


"Лю-ю-бится" - так зовут
Молится - так глаза

Тенькает небо тут
Не повернуть назад


Горлицы по весне --
. -- я так читала! -- в лесу

Сердце твоё - везде

Руки к тебе -- несу


... __ ___ __ ___ ____ __ 15.12.03