В снег

Анжелика Примостко
Ты всё ближе и ближе -
Послушай

Это души,
Звенят в ветру души


Это локтя живой -
Излом
Меж мохнатыми елями дом


Ты всё тише и тише -
Снежинки
И белее снега - ботинки

Ты всё ближе и ближе -
Потом ---

Финский снег
И лыжня - животом


Ты всё ближе и ближе --
. . Солнце
Ты всё ближе и ближе --
. . Донце

И несу на руках рассвет

Пламенея по капле -

. .В снег


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,18.12.03