Пусть...

Денис Петров
Пусть это всё в последний раз
Случится так, как не случалось
Ни у кого и никогда!
Пусть нам останется лишь малость!

Пусть мы расстанемся потом,
Пусть это станет неизбежно!
Пусть души режут нам стеклом,
Пусть будет это так небрежно!

Пусть нас не остановит боль!
Пусть станет нам безумно страшно!
Пусть нам на раны сыплют соль!
А остальное всё – неважно!