В дешевости казанского отеля...

Yandel
В дешевости казанского отеля
рыдать картинно... Блестки на стене
настолько же нелепы и бесцельны,
как эти слезы. Видишь, рядом нет
ни цели и ни средств для оправданья.
"Пшеничная". Этил. Ноль двадцать пять.
Ты ближе не стремишься. И не станешь.
И я не стану (выпью только...) ждать.
Приемник, знать, обкушался "чак-чака":
все льет и льет в меня чужую речь...
Смешно почти терять, жалеть и плакать,
когда и было - нечего беречь.

28 декабря 2003
Казань