ne-sniper

Ponik
Не смотри. Не закончится это добром.
Я подобна хвостатой комете.
Я с любовников плату беру серебром
В уши, пальцы.
Дарю детям.

На досуге рисую мишень на спине,
Перед зеркалом выгнувшись ловко.
Сможешь выстрелить в спину бегущей мне?
Вижу, нет.
Тут нужна сноровка.

Хоть кури элегантно, хоть совершай
Хитроумные бабьи движенья -
Я дрожу без одежды,
Не забывай,
Я останусь бегущей мишенью.