Мечты

Флауеркуйн
У всех людей горит в душе
Искра разных мечтаний.
И когда ложатся они спать,
Являются  во сне желания.
Кто то мечтает о тиши,
А кто то хочет счастья.
Каму то хотелось бы клад найти,
И кто то хочет власти.
Скиталец мечтает о жилье.
Уюте и большой семьи.
Голодный мечтает о еде
И где б ее найти.
О здоровье мечтает больной.
Ребёнок о игрушках красивых мечтает,
Которую имеет другой,
И во сне эти игрушки ему покупают.
Цветок мечтает о земле,
Птица в клетке - о свободе,
Аквариумная рыбка - о большой воде.
Романтик мечтает о любви и природе.
Ястреб мечтает о горе,
Или о руке охотника.
Душа мечтает о теле,
И о спокойствие везде.
Упавшая звезда о небе мечтает,
Куда ей не вернутся никогда.
И все мы чего то всегда желаем,
И наши мечты сбываются…иногда.