Трамвайный попутчик

Irina
Мой трамвайный попутчик,
Ваш запас анекдотов
Разогнал грусти тучи
По дороге с работы…

Вы, шутя, повторяли:
«Улыбнись! Выше нос!»
Вы меня уверяли,
Что шипов меньше роз…

В нашей будничной жизни
Надо лишь разглядеть
Настроений капризы,
Улыбнуться успеть.

Вы, как Карлсон смешливый,
Веселили меня…
Я вдруг стала счастливой
Среди грустного дня…

Я забыла стесняться,
Чуть знакомая Вам…
Но… пришлось нам расстаться…
Мой умчался трамвай…

Вышли Вы, а улыбку
Удалось мне сберечь…
Что же это – ошибка,
Или Чудо?..
-До встреч!