Осенний блюз самоубийц...

Ларин
Осенний блюз самоубийц
Ворошит листья на бульваре.
Читает сводки из больниц
Его Величество Ноябрь.
Кружат непосланные письма
От разных псевдоадресатов.
И непонятным оптимизмом
Пленят умы дегенератов.
По жёлтым, в крапинку, аллеям
Пройдёшь уныло, неспеша...
И поздней осенью болеет
Вдруг захандрившая душа.