Любите нас..

Natalis
Невозможно объять необъятное!
Я пыталась.. я пыталась вспомнить всех,с кем свела меня стихира. Но на страничке больше 2 тысяч читателей, и наверное, даже глупо обойти всех ответно в преддверии нового года.
Я хочу поблагодарить создателей сайта.
Спасибо Вам, Вы дали многим единственную возможность быть услышанными и прочитанными. И тем кто с амбициями, и тем кто пишет просто свои эмоции.
Стихира многих подружила, хотя и не преследовала такой цели.
А то, какой она становится порой - это уже зависит от нас самих.
Я хочу поздравить всех моих читателей: говоривших со мной и моими стихами или промолчавших.
Я хочу поздравить и тех, кто никогда не был на моей страничке, много других интересных и ярких имен здесь есть!
И хочу пожелать всем ЛЮБВИ, пусть каждое слово ваше будет иметь исток любви, потому что..да просто так теплее в мире, и теплее каждому из нас!

Любите нас, пока мы живы!
Покладисты или строптивы..
Умейте чувства показать,
Ведь не вернется время вспять..

Любите нас пока мы рядом!
Умейте удержать досаду,
Когда минуты раздраженья
Способны вызвать отчужденье.

Любите нас, когда мы рады
Дарить себя не для награды,
А потому что любим вас!
Цените каждой встречи час.

Любите нас, пока мы можем
Услышать, что всего дороже
Уют сердец и пониманье,
Что сокращает расстоянье.

Любите нас, когда смеемся,
И продлевая лучи солнца
Передаем души тепло,
Чтоб к вам от нас перетекло.

Любите нас, пока мы живы.
И прутиком плакучей ивы
Вам не рыдать от сожалений,
В бессильи преклонив колени..

СПАСИБО ВАМ!