А до счастъя было только два шага-1992

Alnatura
Повстречалисъ,окрылилисъ,поженились.
Накопили,накупили,приземлились.
Обещанья "звёздной ночью"-позабыли
Друг на друга насмотрелисъ и остыли.

Покричали,поделили,разошлись.
Поискали,полюбили,обожглись.
Призадумались,да поздно,жизнь прошла,
А до счастъя было только два шага.

Апрель 1992