Закачается птица в ночной тишине

Александр Кушманов
Уплываю…Не ври…Не беги по словам.
Грим из них не украсит тебя и меня.
Душу выдохнул я…И к другим берегам.
Подаюсь … И его и тебя  не виня.

День лениво падет в голубые глаза.
Тихих сумерек позже в ладони налью.
Хорошо ,что плохого тебе  не сказал.
Хорошо, что тебя я уже не люблю.

Закачается птица в ночной тишине.
В заштрихованном времени…Ноты дождей
Только ты иногда вспоминай обо мне,
Но печали в бокал вместо водки не лей.

В зыбкой дрожи зрачков приютилась слеза,
Льется тоненькой  струйкой последний упрек…
Жаль.Любовью очистить конечно нельзя.
Суетливую слабость. Хотел...Не сберег…