дорога

Юрий Катин
 скитаюсь,за ветренным сумраком еду
ты- тайна ,что где -то гуляет по свету.
на первой странице открытая книга.
полмира. полмига. забыть ? - но опять-

скитаюсь,куда-то за сумраком еду,
ты-тайна ,что чде -то гуляет по свету..
полмира. полмига. открытая книга.
загадка ,которую не разгадать.