Никогда

Марк Котлярский
Нечто нежное,
нечто
невообразимо,
неназываемо
грустное;
нечто,
связанное
с религией и эротикой;
нечто
личное, мимолетное...

...Семь поцелуев,
любимая!
Семь направлений,
Создателем
вмиг установленных;
мир,
сотворенный
за семь неразгаданных дней.

Мы далеки друг от друга,
мы страстью помолвлены.
Я кикогда не буду твоим -
и ты не будешь моей...