Он кричит в телефонную трубку...

Марк Котлярский
...Он кричит в телефонную трубку:
- Я хочу слышать твой голос!
Говори! Я хочу слышать!
Наверное, она что-то отвечает,
но по его лицу
чувствуется:
нет, не слышит.

Он кричит в телефонную трубку.

Сотни тысяч людей на Земле
в этот миг
кричат в телефонную трубку.

Мир кричит в телефонную трубку.