В вагоне

Наивный
В вагоне стало так тихо, что я услышал тиканье ручных часов у соседа напротив. Рядом со мной стояла девушка, она быстро лизала мороженое и читала, не отрываясь. "Наверное, про любовь или ужастики",- подумал я.
Она не заметила, что мы стоим очень близко. Я обнял её, она продолжала читать, вдруг сказала- мне или книге: "Интересно, что будет дальше?"-и перевернула страницу, не убрав мою руку.
Открылись двери и мы вышли, обнявшись...