Лишь только мокрый дождь стучал в мое окно...

Наталья Разсанова
Я не могу забыть тебя,
Моя любовь к тебе сильней.
Как ураган сметает на пути
Все то что было между нами в эти дни.

Все стихло - буря миновала,
Глаза как раньше не блестят.
Два стеклышка - как бриллиантовых карата
Печально смотрят в никуда.

Устала думать, почему так, не иначе?
А если бы? Я задаю вопрос.
Ответ я от себя не получаю
Лишь только тормоза крутых колес.

К окну я подбежала, остановилось сердце
На мгновенье то.
Но никого увы не увидала
Лишь мокрый дождь стучал в мое окно.