Пожелание дружбу сексом не испортишь

Мара Киви
Для наших отношений
одним из украшений
является интим.
Он дружбы не испортит,
мы, как клубнику в торте,
едим его, едим.

Пусть не испортит дружбу
ни обладанье мужем,
ни вечный эгоизм.
Пусть крепкое здоровье
и встреч немногословье
рождают оптимизм.

Чтоб нам всегда хотелось,
чтоб в деле было тело
изящно и легко.
И чтоб не тяготило
что будет и что было
когда-то далеко.

Наверное, мы можем
друг к другу быть построже...
Давай, как янь и инь,
мы будем так похожи,
но разнополы все же.
Зови меня. Аминь.