С Новым годом!

Ярослава Перевозникова
С Новым годом! С новым счастьем!
С новой радостью тебя!
Я желаю много снега
За окном, а не в душе,
Много сладостей к обеду
И улыбки до ушей.
Пусть в дому согласье будет,
В дружбе будет всё OK!
И тогда на свете этом
Жить нам будет веселей!

Посвящается моей подруге Полине Лопатиной

2000 г.