Что-то

Ponik
чувствую вкус
динамита и мела
в ушах беззвучно
что-то внутри сорвалось
прогорело
глухой - лучше
что-то набухло
нажгло
назвенело
вплоть до удушья

страшное марево
 во всё тело
 во всю душу