Встреча - выстрел в висок

Крутова Марина
Встреча - выстрел в висок.

Память - долгая пытка...
 
...Жизни тонкая нитка
стянет свой поясок -
лишь на шее следы...
Впрочем, нужно ли это?

А для счастья либретто
разорвёт на листы,
кинет в жаркую печь,
чтоб горели и грели,
жизнь...
                              Умру до апреля -
как же просто всё сжечь!..




/27.12.2003/