Не растерять бы ценности Души

Юрий Бабий
Мой мир суров, своей отмечен гранью,
И вдоль неё отмечены версты
Где Я ворчу, ругаюсь скверной бранью
В порывах к новому,в желанные пути.

И хоть бранят и словом тянут жилы,
Я все приму уроки от судьбы.
Но как стерпеть? О Боже, дал бы силы,
Не растерять бы ценности Души!

Ю.Х.