Опыт написания текста, не отрываясь от компьютерных клавиш

Марк Котлярский
...Вот я и пришел в твои сны,
Вот я и пришел в твою даль.
Я - познавший печаль,
Я - предвестник весны.
Ты куда-то плывешь
В белой лодке зари.
Ты зачем-то живешь
Там, где летят снегири.
Там, где шуршит снегопад,
Там где шумит океан.
- Здравствуй, я тебе рад.
- Здравствуй, я сегодня пьяна.
Я пьяна от мечты,
Я пьяна от вина,
И появился ты,
И я уже не одна...
Птицы парят в ночи,
Ангел в ночи парит.
- Слушай все и молчи:
В белой лодке зари
Ты поплывешь туда,
Где мир выбирает цвет,
Где тьму разрезает свет,
Где светит твоя звезда...