Певица с маленьким изъяном

Роман Ефремов
 «Не пой, красавица, при мне,
  Ты песен…..»
  Пушкин



Не женщина, а просто – загляденье:
Какое тело, волосы, лицо!
Не выключал бы телек целый день я,
С брильянтом подарил бы ей кольцо,

Когда б я был богат, как Абрамович,
Ну, на крайняк, как Березовский, блин!..
Всю жизнь – в нулях, штаны купить не можешь,
Вот и живешь без барышень, один!

А у нее, должно быть, визажисты,
Стилисты там и прочее фуфло,
Охрана, личный тренер, массажисты,
Короче, крупно девке повезло!

А у нее, глядишь, крутой продюсер,
А заодно и хахаль – ей же ей!
На мерсе возит: «Детка, сюси-пуси,
Дарю тебе манто из шиншилей.»

К ней композиторы стоят в затылок ротой,
Поэтов модных копошится рядом взвод,
И ни тебе заботы, ни работы –
Как тут не петь? Тут всякий запоет!

И вот запела… Я решил сначала,
Что с голодухи мой взбесился кот,
Что кран ревет на кухне, что взыграла
За стенкой дрель, молчавшая весь год!

Все, кайф обломан! Постаралась, сука!
Убила ты все светлое во мне!…
Теперь включаю телек я без звука –
Пусть девки прыгают, но только в тишине!