глава вторая из проз. миниатюры...

Волк Ласковый
...........Лес кончился…Она с трепетом оперлась о его
крепкую руку и взглянула снизу вверх в темные глаза спутника.  Неясный силуэт строения показался впереди…
.......«Зачем я тебе?» - вопрос странно прозвучал в ясном морозном воздухе…, и слова были унесены прочь внезапно подувшим прохладным ветром.
Он лишь крепче сжал ее руку и ничего не ответил.
Головня вспыхнула ярче и засветилась мерцающими огнями.            
.... Они подошли к скромному жилищу, совершенно без изысков, только тяжелая, мощная дверь говорила об основательности его хозяина.
«Проходи» - речь его по прежнему была  немногословной. Он предложил ей сесть у горящего камина,  и предложил пиалу с горячим  бульоном, сам уселся напротив и с удовольствием наблюдал, как она она, прикрыв глаза, медленными маленькими глотками опорожняет поданную чашку.
......... «Ну вот. Теперь ты снова в норме. Что хочешь? Отдохнуть здесь.?  Или пойдем на берег, где шум сосен  сливается с шумом волн и ветер наносит  бесконечные мириады песчинок в свои таинственные пирамиды…...Может, тебе хочется хорошего коньяка  или моего крепкого тела?»  Молча поднялась Она, обняв своего неведомого спутника за  шею, прижалась губами  к его  слегка колючей щетине, нежно поцеловала в щеку и  взяв за руку, увлекла к двери…
.........-"Спасибо тебе  за все… Я выбираю ветер, сосны  и море. Идем…"
.......Он с затаенной радостью отметил появившийся  в ее глазах блеск жизненного желания, неукротимо вспыхнувший огонь, появившуюся плавность  движений..  И следа не осталось от той потерянной незнакомки, которая в темном лесу неожиданно набрела на разведенный им костер и казалась такой сломленной, угасшей и страдающей…
......... Перед ним стояла  Она – во всей красе созданного Творцом тела, с блестящими темными глазами, высокой грудью и слегка раздувающимися ноздрями…,спутанными в неуловимом беспорядке темными блестящими  волосами
..........- «Ты  со мной ?» - ее чарующая улыбка показалась ему бесконечно знакомой и какой то родной,  она улыбалась так, как улыбалась в его памяти его родная мать.
......... Он крепко сжал ее руку, кивнув головой в знак согласия, и вскоре два темных силуэта удалялись от хижины, они были невероятно красивы на фоне золотого диска луны., мерцающих звезд  и высоких сосен…....Жизнь  продолжала удивлять Ее  неожиданными сюрпризами , бесконечным шумом ветра , чарующим лунным светом, и  таким  нежным и твердым одновременно рукопожатием встреченного  в ночном лесу  у костра  незнакомца, в тот самый момент, когда Ей казалось  все так плохо… Сейчас  Ей   и незнакомцу было хорошо вместе и поэтому они молча удалялись  в сторону моря…