Похмелье, тяжкое похмелье...

Великородная Вера
Похмелье, тяжкое похмелье
От редких вин: любви и сладострастья...
Еще вчера мной правило веселье,
Еще ввчера лилось потоком счастье,
Еще вчера... Мне мысль об этом в тягость:
Мне жаль минут, потраченных впустую,
Мне жаль мою загубленную младость,
Жаль, что вернуть вчерашний вечер не могу я...
Похмелье, горькое похмелье:
Все утро словно бы в тумане,
И над несмятою постелью
Я плачу о былом дурмане...