Что для тебя рождение Младенца?

Бимот
Великий Бог – поистине высок,
Он знает все – читая мысли сердца,
Он задает единственный вопрос-   
Что для тебя рождение Младенца?

Почтите Сына - вот Его завет,   
И никуда от этого не деться,      
И пусть не хочешь ты, но  дашь ответ,- 
что для тебя рождение Младенца.   

Мы  строим много всяких пирамид,
хоть не на что бывает опереться,    
послушай друг, что хочет Бог спросить -
что для !тебя! рождение Младенца?